Согласно сообщению Reuters, Ким Донг-Йон, отвечая на вопрос членов правительства о государственном регулировании промышленного сектора, сказал, что «будет запрещать криптовалюту».

Вместо того, чтобы подражать ведущей позиции Китая, министр принял меры, которые резко сократили внутренние операции,

«Нормативный обмен валют является высшим приоритетом правительства».

Комментарий Ким Чен Ира пришел, когда страна начала расширять свой обзор транзакций электронных денег, чтобы подавить рынки, которые он считал перегревающими.

Вчера появилось введение новых правил для предотвращения внедрение зашифрованных виртуальных счетов для транзакций, а это означает, что физические лица будут носить реальные имена в банке и на биржевом счету. Также, правительство заявили, что люди не выполняют штрафные санкции за изменение.

Некоторые из чиновников заявили, что в ходе правительственного шага, чтобы успокоить рынок, правительственное заявление может указывать на то, что люди могут понимать, почему падение криптовалют, не связанное с внезапным падением цен на многие криптовалюты. Южная Корея сейчас одним из больших пространств в мире для продажи разными коинами.

Также правительство вскоре начало успокаивать рынок. 11 января президентский дворец в Южной Корее заявил, что план запрета торговли криптоволокнами является одной из мер, которые министерство юстиции подготовило, но это не мера, которая была установлена.